The Culinary Club | Sharing Inspiration

Merken
Gemerkt

Mango Chutney

Chutneys sind kalte pikante Dips, meist auf Fruchtbasis und Zwiebeln. Sie sind ein perfekter Begleiter zu Röstaromen, passen also gut zu Gegrilltem. Die Kombination von Säure, Schärfe und Süße und zudem der Kontrast von Kalt-Heiß machen Chutneys so beliebt.

Die Schärfe wird mit Chilischoten reguliert. Es empfiehlt sich, die Kerne und auch die Plazenta der frischen Schoten zunächst beiseite zu stellen, da hier die meisten scharfen Bestandteile enthalten sind.

Benötigtes Material:

  • Kochmesser
  • Mörser
  • große Rührschüssel
  • Kochtopf
  • Holzlöffel
  • leere Gläser mit Deckel

Zutaten:

Inhalt für Club-Mitglieder

Bitte melde Dich im Menü an.

Mit der Mitgliedschaft sind alle Beiträge freigeschaltet. Wenn Du bereits ein Account hast und den Beitrag immer noch nicht lesen kannst, dann fehlt Dir noch die CulinarX-Mitgliedschaft.
Deine Mail-Adresse ist 100% sicher vor Weitergabe an Dritte oder Spam.
Merken
Gemerkt

Vom selben Autor

Mit denselben Schlagwörtern

Datenschutz
Wir, CulinarX c/o digital foodservice media (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz
Wir, CulinarX c/o digital foodservice media (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.