#YouNeverCookAlone

Merken
Gemerkt

Linsen Salat sous vide

Inhalt für Club-Mitglieder

Deine Mail-Adresse ist 100% sicher vor Weitergabe an Dritte oder Spam.
Merken
Gemerkt

1 Kommentar

  1. In Einzel- oder Doppelportionen hält sich der Linsensalat im Mise en Place gut gekühlt über mehrere Wochen, da er durch die lange Garzeit zusätzlich pasteurisiert ist.

    Bedeutet das, das die eingeschweißten Beutel so lange haltbar sind?

    Vielen Dank für das tolle Rezept, ich bin sehr von dieser Art Linsensalat begeistert!

Vom selben Autor

Mit denselben Schlagwörtern

Datenschutz
Wir, CulinarX c/o digital foodservice media (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz
Wir, CulinarX c/o digital foodservice media (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.