The Culinary Club | Sharing Inspiration

Merken
Gemerkt

Sommerrollen Caprese

Eine Variante des klassischen italienischen Vorspeisengerichts, bestehend aus Tomaten, Mozzarella und Basilikum: Hier wird das Gericht mit einer asiatischen Note durch die Verwendung von Reisblättern neu interpretiert.

Die Geschichte der Caprese ist eng mit der italienischen Insel Capri verbunden, wo das Gericht seinen Ursprung haben soll. Traditionell werden dabei Tomaten, Mozzarella und Basilikum geschichtet und mit Olivenöl beträufelt, um die Farben der italienischen Flagge zu repräsentieren. Diese Version bringt eine kreative Wendung, indem sie die Zutaten in ein Reisblatt einwickelt.

Zutaten:

Inhalt für Club-Mitglieder

Bitte melde Dich im Menü an.

Mit der Mitgliedschaft sind alle Beiträge freigeschaltet. Wenn Du bereits ein Account hast und den Beitrag immer noch nicht lesen kannst, dann fehlt Dir noch die CulinarX-Mitgliedschaft.
Deine Mail-Adresse ist 100% sicher vor Weitergabe an Dritte oder Spam.
Merken
Gemerkt

Vom selben Autor

Mit denselben Schlagwörtern