The Culinary Club | Sharing Inspiration

Merken
Gemerkt

Tetelas mit Mole Oaxaca Style

Tetelas sind gefüllte Maisteigtaschen, die traditionell aus Oaxaca stammen. Tetelas werden meist mit einer Bohnenfüllung zubereitet und oft mit einer roten Mole-Sauce serviert. Die Kombination aus dem herzhaften Maisteig, der würzigen Bohnenfüllung und der intensiven Mole-Sauce macht dieses Gericht zu einem köstlichen Geschmackserlebnis.

Zutaten:

Inhalt für Club-Mitglieder

Bitte melde Dich im Menü an.

Mit der Mitgliedschaft sind alle Beiträge freigeschaltet. Wenn Du bereits ein Account hast und den Beitrag immer noch nicht lesen kannst, dann fehlt Dir noch die CulinarX-Mitgliedschaft.
Deine Mail-Adresse ist 100% sicher vor Weitergabe an Dritte oder Spam.
Merken
Gemerkt

Vom selben Autor

Mit denselben Schlagwörtern

Datenschutz
Wir, CulinarX c/o digital foodservice media (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz
Wir, CulinarX c/o digital foodservice media (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.