The Culinary Club | Sharing Inspiration

Merken
Gemerkt

Klassisches ungarisches Gulasch

Ungarisches Gulasch ist ein traditionelles Eintopfgericht, das reich an Aromen ist und oft als Nationalspeise Ungarns gilt. Es besteht hauptsächlich aus Rindfleisch, Paprika und Zwiebeln und wird langsam gegart, um einen kräftigen, würzigen Geschmack zu entwickeln. Im Gegensatz zu vielen westlichen Versionen, die oft dickflüssiger sind, ist das ungarische Gulasch eher eine Art Suppe, die mit Brot oder Nudeln serviert wird.

Zutaten:

Inhalt für Club-Mitglieder

Bitte melde Dich im Menü an.

Mit der Mitgliedschaft sind alle Beiträge freigeschaltet. Wenn Du bereits ein Account hast und den Beitrag immer noch nicht lesen kannst, dann fehlt Dir noch die CulinarX-Mitgliedschaft.
Deine Mail-Adresse ist 100% sicher vor Weitergabe an Dritte oder Spam.
Merken
Gemerkt

Vom selben Autor

Mit denselben Schlagwörtern