The Culinary Club | Sharing Inspiration

Merken
Gemerkt

Cochinita Pibil: Pulled Pork auf mexikanisch

Hier ist ein Rezept für Cochinita Pibil, ein traditionelles Gericht von der mexikanischen Halbinsel Yucatán. Es besteht aus saftigem Ibérico Nacken, der in einer würzigen Orangenmarinade in Bananenblätter eingewickelt und 24 Stunden langsam gegart wird. Dieses Rezept erfordert zwar Zeit, ist aber die Mühe wert, um ein authentisches und aromatisches Gericht zuzubereiten.

Zutaten:

Inhalt für Club-Mitglieder

Bitte melde Dich im Menü an.

Mit der Mitgliedschaft sind alle Beiträge freigeschaltet. Wenn Du bereits ein Account hast und den Beitrag immer noch nicht lesen kannst, dann fehlt Dir noch die CulinarX-Mitgliedschaft.
Deine Mail-Adresse ist 100% sicher vor Weitergabe an Dritte oder Spam.
Merken
Gemerkt

Vom selben Autor

Mit denselben Schlagwörtern

Datenschutz
Wir, CulinarX c/o digital foodservice media (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz
Wir, CulinarX c/o digital foodservice media (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.