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Bœuf bourguignon – Geschmortes Rindfleisch nach Burgunder Art

Man sagt gewöhnlich „Bourguignon“, aber die alte Bezeichnung war „Stück Rindfleisch nach Burgunder Art“. Es handelte sich um ein Stück von mindestens 2 Kilo, das aus dem „culotte“ (einem Teil des Rumpsteaks) entnommen und im Ganzen gekocht wurde. Später wurde es üblich, das Fleisch in kleine Würfel zu schneiden, um die Kochzeit zu verkürzen.

Für 4 Personen
Vorbereitung: 20 Minuten
Kochzeit: 2 Stunden 30 Minuten + 25 Minuten (Zwiebeln), 5 Minuten (Speck), 10 Minuten (Champignons)

Beim Metzger: Bitten Sie darum, das die Rinderschulter in etwa 7 cm große Würfel zu schneiden.

Zutaten:

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Martine
Martine
Martine ist bekannt für ihre Fusion aus deutscher Präzision und französischem Flair. Die Elsässerin liebt es, traditionelle Gerichte neu zu interpretieren, indem sie häufig einen modernen Twist hinzufügt.

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