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2024
Archive
Hirschrücken und Haselnuss-Aprikosen-Crunch mit Spätzle, Rotkohl, Rosenkohl und Wildrahmsauce
Das klassische Ceviche aus Chile
Rote Bete-Risotto mit Ziegenkäse, Korianderöl und knusprigem Chorizo-Crumble
Gourmet-Linseneintopf mit confierter Entenbrust, Trüffelschaum und Kräuteröl
Rindertatar mit Dashi und Lavendel-Sojaschaum
Safran-Risotto mit Jakobsmuschel und grünem Spargel
Sesam-Thymian-Lachs auf Wasabi-Kartoffelcreme mit Miso-Rotweinreduktion und Wildkräutern
Lammkarree mit Trüffel-Selleriepüree und Rotweinreduktion
Trüffel-Raviolo mit Wildpilz-Espuma und Portwein-Reduktion
Fettuccine mit Morcheln und Flusskrebs-Ragout
Aus New Orleans: Flusskrebs-Étouffée
Kohlrabi mit Amaranth-Mandel-Füllung
In Alufolie gebackene Artischocke mit 3 Dips
Seeteufelfilet im Speckmantel mit Kartoffelpüree
Auberginen-Steak mit Rosmarinkartoffeln, Bohnen und Gemüse-Jus
Steinbutt gebraten mit Sauce Hollandaise
Sole Meunière – Seezunge Müllerin
Tajine mit Huhn
Spaghetti alle vongole
Spaghetti all‘Amatriciana
Spaghetti alla Carbonara
Pochierter Spargel mit Morcheln und Spargel-Zabaione
Gebratene Spargelspitzen mit Comté-Chips
Mangold-Pfifferling-Gratin
Entenjus / Jus de canard
Grundrezept: Sauce Américaine
Gefüllte Zucchiniblüten mit Zucchini-Mousseline
Entenbrust mit Lavendelhonig
Avocado und Schokolade
Spargelvelouté
Bisque – das Grundrezept für Krustentier-Crèmesuppen
Bisque von Strandkrabben (Étrilles)
Grüner Spargel und Morcheln
Salat vom grünen Spargel mit Erbsen und Kapuzinerkresse
Geröstete Aubergine in Dashi
Sesam-Sauce japanisch
Inneres von der Aubergine mit Tomatengelee und Minzöl
Puntarelle in Soja-Sesam
Blumenkohl in Salzteig gegart
Weißer Spargel mit Nelkenschwindling und Petersiliencreme
Grüner Spargel mit Enoki und Panko
Fine Dining: Apfel gebacken mit Salbei-Eis
Geschmorter Sellerie mit Vadouvan Curry und Nori
Garnelen und Avocado auf Soba-Nudeln mit Wasabi-Sauce
Yuzu-Mayonnaise
Frittierte Austern mit Yuzu-Mayonnaise
Klassische Aioli
Lachs-Rahmsauce für Nudelgerichte
Tataki vom Thunfisch
Was Andere gerade suchen
Bisque – das Grundrezept für Krustentier-Crèmesuppen
Libanesische Joghurtsuppe mit Kibbab
Fruchtiger Rote Bete Salat
Umami-Booster
Gegrillte Blumenkohlsteaks mit gegrillten Tomaten und frischem Gemüsesalat
Vegetarische Kibbeh
Sojasprossen koreanisch angemacht als Beilage
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